Einschulungstermine - Teilzeit 2021/2022

Schuljahr 2021/2022

Einschulungstermine - Teilzeit

Einschulungstermine

Alle Jugendlichen, die eine betriebliche Ausbildung im Landkreis Ammerland beginnen.

Ausgenommen sind die Auszubildenden im Berufsfeld Bautechnik; diese werden gesondert benachrichtigt.

• Die Einschulung von Teilzeit-Schülern/innen, die in eine betriebliche Ausbildung gehen, findet am Freitag, dem 03.09.2021 statt.
  • Möglich und dringend erwünscht ist eine vorherige Online-Anmeldung über die Homepage der Schule: www.bbs-ammerland.de. In diesem Fall bitte den Online-Anmeldebogen aus dem Programm ausdrucken und zur Einschulung mitbringen.
  • Noch nicht vorab online angemeldet? Dann bitte unbedingt für eine Online – Datenerfassung in der Schule am Einschulungstag die eigene E-Mail-Adresse bereit halten (mit den Zugangsdaten, damit Sie von der Schule aus auf eine zurück- gesendete Kontroll-Mail zugreifen können).
  • Bitte zur Einschulung Schreibzeug, eine Kopie des Ausbildungsvertrags und des Entlassungszeugnisses der zuletzt besuchten Schulform mitbringen!
  • Nach Beendigung der Einschulung fahren Schulbusse in alle Richtungen