Impfangebot für alle Schüler*innen der BBS Ammerland am 02. und 03.09.

2021-09-01 16:23
von Oliver Plohnke
Intern, News

Impfangebot für alle Schüler*innen der BBS Ammerland am 02. und 03.09.

Impfangebot

Liebe Schülerinnen und Schüler;

der Landkreis Ammerland möchte gerne allen Schüler*innen der BBS, die noch nicht gegen Corona geimpft sind, ein Impfangebot unterbreiten.

Deshalb können Sie ohne vorherige Terminabsprache am Donnerstag, 02.09. und Freitag, 03.09. eine Impfung im Impfzentrum auf dem Schulgelände erhalten.

• Zur Verfügung stehen die Impfstoffe von Biontech (zwei Impfungen nötig) und von Johnson und Johnson (nur eine Impfung nötig).
  • Der erste Impfstoff ist auch für Jugendliche unter 18 zugelassen, der von Johnson und Johnson nur für Volljährige.

Wenn Sie das Angebot annehmen möchten, bringen Sie bitte folgende Papiere mit:

1. Impfausweis
  2. ausgefüllte Einwilligungserklärungen (siehe unten)
  3. bei Jugendlichen - Begleitung eines Erziehungsberechtigten notwendig.

Ich würde mich sehr freuen, wenn möglichst viele Ungeimpfte diese unbürokratische Chance wahrnehmen würden, denn je mehr geimpft sind, desto sicherer sind wir hier an der Schule und überall sonst und desto schneller können wir hoffentlich wieder auf Masken etc. verzichten.

Nutzen Sie die Möglichkeit!

Wilma Eberlei, OStD´n Schulleiterin