Krankmeldung/Abmeldung

Online Krankmeldung oder allg. Abmeldung vom Unterricht aus persönlichen Gründen

Wenn Sie sich aus einem wichtigem Grund für einen Tag abmelden müssen, füllen Sie das nachfolgende Formular bitte sorgfältig aus. Die mit '*' gekennzeichneten Felder müssen in jedem Fall gültige Inhalte aufweisen.

Nutzen Sie das Formular als Alternative zur telefonischen Rückmeldung, um sich vom Unterricht abzumelden. Der jeweilige Klassenlehrer bzw. die Klassenlehrerin bekommt ein Kopie der Abmeldung.

Es gilt weiterhin die Fehlezeitenregelung der BBS Ammerland!

Hinweis: Ihre IP-Adresse wird gespeichert. Der Missbrauch des Formulars wird rechtlich verfolgt!

Mit der Kontaktaufnahme stimmen Sie zu, dass Ihre Angaben zur Beantwortung Ihrer Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an datenschutz(at)bbs-ammerland.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Was ist die Summe aus 3 und 1?