Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021

Die Anmeldung erfolgt ab dem Schuljahr 2020/2021 über das Berufsschul-Online-Bewerbersystem (BoB).

Das System führt schrittweise durch den Bewerbungsprozess. Zusätzlich zu den Hinweistexten gibt es eine Hilfefunktion. Im Rahmen der Anmeldung wird ein individueller Zugang erstellt, sodass bis zum Ende des Anmeldezeitraums Änderungen bzw. Ergänzungen vorgenommen werden können.

Berufsschul-Online-Berwerbersystem

Vollzeit-Schulformen
Haupt-Anmeldezeitraum für das jeweils neue Schuljahr: 01.-20. Februar.

=> Alle außerhalb dieses Zeitraums eingehenden Anmeldungen gelten als verspätet und können evtl. nicht berücksichtigt werden.
In vielen Fällen ist eine Anmeldung außerhalb dieses Zeitraums erforderlich. Dann nutzen Sie diese Plattform bitte ebenfalls.
Bei Schwierigkeiten und Fragen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.
Berufsschule (Teilzeitschulform für Auszubildende)
Online-Anmeldungen mit Datenerfassung für Auszubildende werden jederzeit entgegengenommen. Bei Schwierigkeiten und Fragen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat.
=>Hinweis für die Auszubildenden im Bereich Bautechnik: Für Sie erfolgt eine Anmeldung über den Ausbildungsbetrieb ausschließlich beim Bau-ABC in Rostrup. Von dort erhalten Sie schriftlich weitere Informationen.
Bitte HIER NICHT anmelden!
Der allgemeine Einschulungstag für die neuen Auszubildenden ist Freitag, der
28. August 2020, Beginn um 07:30 Uhr.
(Bitte bringen Sie das ausgedruckte Anmeldeformular sowie eine Kopie Ihres Ausbildungsvertrages und Ihres letzten Schulzeugnisses mit)